Уход
Сахарным летающим поссумом (с лат. petaurus breviceps) называют маленького обитателя эвкалиптовых лесов, внешним видом напоминающего белку. Животное относится к роду сумчатых летяг одноименного семейства, в научной классификации зафиксировано
Один из важнейших критериев правильного ухода за животным – это сбалансированный рацион. Именно незнанием или несоблюдением того, чем можно, а чем нельзя, и как правильно кормить шиншиллу, обусловлены
Домашний хорек или, как его еще называют, фретка или фуро (от латинского Mustela putorius furo – воришка или хитрец) – это небольшое приземистое животное семейства куньих. Тельце одомашненного
Морская свинка (с лат. cavia porcellus – маленькая свинья) – это одомашненный грызун семейства свинковые, который относится к роду свинки. Животное представляет собой небольшого, обычно до полутора килограммов,
Хомяк роборовского (Phodopus roborovksi) – это один из самых крохотных представителей семейства хомяковых, относящийся к роду мохноногих хомячков. Размерами он не превышает небольшого куриного яйца. Свое название карликовый
Ангорский хомяк – это длинношерстная разновидность обычного сирийского хомяка. Название он получил благодаря мохнатой шерсти, напоминающей волосяной покров ангорской козы или кролика. В живой природе такие животные обычно
Подумываете о том, чтобы завести маленького пушистого зверька? Перед тем как пойти на птичий рынок, изучите информацию о содержании хомяков и уходе за ними в домашних условиях. Выбираем
Итак, вы приобрели маленького пушистого друга. Теперь нужно сделать так, чтобы новый член вашей семьи быстрее привык к новому месту и не боялся идти на контакт. Из этой
Хомяк кэмпбелла (Phodopus campbelli) или, как его еще называют, русский хомяк кэмпбелла – это маленький и пухленький хомячок с золотистым оттенком шерсти и темной полосой на спине. Относится
Шиншиллы , это грызуны с необычайно мягким и красивым мехом. Отличительной особенностью этих зверьков является их чистоплотность, пугливость, преимущественно ночной образ жизни, а достаточно высокие требования к содержанию